Nouvelle-Calédonie 2

Le 19.07.08 Visite du lagon

Samedi matin, le temps est idéal pour prendre le large. Le lagon est d'un calme absolu et l'eau est transparente.

Baie de l'Orphelinat

Baie des citrons

Mouillage à l'îlot Maître: on gratte un peu la coque et une carangue vient jouer les curieuses

Ilot Maître: avant de se rendre à l'îlot Goéland, Benoît me montre l'endroit où il a plongé dernièrement avec les tortues.

En effet, on peut les observer et les voir évoluer sous l'eau depuis le bateau avec cette eau transparente. Génial!!!!

Ilot Goéland

La barrière de corail: sur la route on a fait une rencontre magique. On a croisé une famille de dauphins.

On a pu les observer pendant 3/4 d'heures. Le spectacle était super avec de magnifiques sauts.

Désolé pas de photos que des vidéos (impossible de les télécharger sur le blog, le débit est trop lent ici)

Retour à port Moselle

Publié à 06:33, le 21/07/2008 dans Le lagon et ses îlots,

<- Page précédente :: Page suivante ->

Nos ballades sur le Caillou et la découverte de nouvelles destinations

Voir mon profil
Ecrivez-moi